المقادير:
ـ 3صدور دجاج مخلية من العظم.
ـ نصف ملعقة صغيرة ملح.
ـ ثلاث ملاعق صغيرة كاري.
ـ ملعقتين قرفه ناعمة جداً.
ـ 2ملعقة طعام دقيق أبيض.
ـ كوب ماء فاتر.
ـ ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبة.
ـ بصلة صغيرة مقطعة إلى مكعبات.
الطريقة:
ـ أحضري وعاء عميق وضعي فيه الزيت "أو السمن"، ثم أضيفي إليه البصل المقطع إلى مكعبات واتركيه قليلاً دون أن يتغير
لونه .
ـ أضيفي الدقيق ثم الماء ، وقلبي إلى أن يغلظ قليلاً.
ـ قطعي صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة، وأضيفيها إلى الخليط السابق مع التقليب المستمر.
ـ ثم أضيفي باقي المقادير وقلبي مع مراعاة عدم جعل الخليط غليظاً.