دجاج بالكاري والبشاميل

الناقل : elmasry | المصدر : www.moheet.com

المقادير:

ـ 3صدور دجاج مخلية من العظم.

ـ نصف ملعقة صغيرة ملح.

ـ ثلاث ملاعق صغيرة كاري.

ـ ملعقتين قرفه ناعمة جداً.

ـ 2ملعقة طعام دقيق أبيض.

ـ كوب ماء فاتر.

ـ ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبة.

ـ بصلة صغيرة مقطعة إلى مكعبات.

الطريقة:

ـ أحضري وعاء عميق وضعي فيه الزيت "أو السمن"، ثم أضيفي إليه البصل المقطع إلى مكعبات واتركيه قليلاً دون أن يتغير

لونه .

ـ أضيفي الدقيق ثم الماء ، وقلبي إلى أن يغلظ قليلاً.

ـ قطعي صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة، وأضيفيها إلى الخليط السابق مع التقليب المستمر.

ـ ثم أضيفي باقي المقادير وقلبي مع مراعاة عدم جعل الخليط غليظاً.