بتـــــاريخ : 5/29/2008 1:36:52 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 994 0


    لحم " الريش " المشوي على الفحم

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.moheet.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    المقادير :

    ربع كوب عصير ليمون .

    نصف ملعقة فلفل أحمر مطحون .

    كيلو لحم " ريش " .

    3 ملاعق كزبره خضراء مفرومة .

    3 فصوص ثوم مفروم .

    بصلتان متوسطتان .

    ملعقة كمون مطحون .

    كزبره جافة مطحونة .

    زنجبيل .

    ملح .

    نصف كوب كريمة .

    زبادي .

    الطريقة :

    قطعي البصل إلى شرائح طولية رفيعة .

    انقعي الريش في شرائح البصل والكمون والكزبرة الجافة والفلفل الأحمر وعصير الليمون والزنجبيل

    والزبادي والثوم والملح والكريمة في إناء لمدة 3 ساعات أو أكثر .

    اشويها بعد ذلك على الفحم أو في فرن تصل درجة حرارته إلى 240 درجه مئوية .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    تعليقات الزوار ()