لحم " الريش " المشوي على الفحم

الناقل : elmasry | المصدر : www.moheet.com

المقادير :

ربع كوب عصير ليمون .

نصف ملعقة فلفل أحمر مطحون .

كيلو لحم " ريش " .

3 ملاعق كزبره خضراء مفرومة .

3 فصوص ثوم مفروم .

بصلتان متوسطتان .

ملعقة كمون مطحون .

كزبره جافة مطحونة .

زنجبيل .

ملح .

نصف كوب كريمة .

زبادي .

الطريقة :

قطعي البصل إلى شرائح طولية رفيعة .

انقعي الريش في شرائح البصل والكمون والكزبرة الجافة والفلفل الأحمر وعصير الليمون والزنجبيل

والزبادي والثوم والملح والكريمة في إناء لمدة 3 ساعات أو أكثر .

اشويها بعد ذلك على الفحم أو في فرن تصل درجة حرارته إلى 240 درجه مئوية .