بتـــــاريخ : 5/29/2008 12:49:55 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1239 0


    الدجاج باللوز

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.moheet.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    المقادير :

    - حبتان من البطاطس مسلوقتان .

    - دجاجة.

    - جزرة مبشورة.

    - كوسة مبشورة.

    - فصوص ثوم مبشورة.

    - ملعقة ملح.

    - نصف ملعقة فلفل أحمر.

    - بيضة مخفوقة.

    - ثلاث أرباع كوب لوز مفروم.

    الطريقة :

    تُسلق الدجاجة في ماء مملح لنصف ساعة, ثم تُزال عظامها.

    تُفرم جميع المقادير مع الدجاج في المفرمة ما عدا البيض واللوز.

    يُشكل من هذا الخليط 8 قطع بيضاوية.

    توضع كل قطعة في البيض وتُغطى باللوز.

    تُقلى في زيت عميق , ثم تُقدم ساخنة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    تعليقات الزوار ()