الدجاج باللوز

الناقل : elmasry | المصدر : www.moheet.com

المقادير :

- حبتان من البطاطس مسلوقتان .

- دجاجة.

- جزرة مبشورة.

- كوسة مبشورة.

- فصوص ثوم مبشورة.

- ملعقة ملح.

- نصف ملعقة فلفل أحمر.

- بيضة مخفوقة.

- ثلاث أرباع كوب لوز مفروم.

الطريقة :

تُسلق الدجاجة في ماء مملح لنصف ساعة, ثم تُزال عظامها.

تُفرم جميع المقادير مع الدجاج في المفرمة ما عدا البيض واللوز.

يُشكل من هذا الخليط 8 قطع بيضاوية.

توضع كل قطعة في البيض وتُغطى باللوز.

تُقلى في زيت عميق , ثم تُقدم ساخنة.