بتـــــاريخ : 5/28/2008 1:14:28 PM
الفــــــــئة
  • الصحــــــــــــة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1082 2


    قشر الباذنجان خطر على مخ الإنسان

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.moheet.com

    كلمات مفتاحية  :
    مرض

    الرياض: كشفت نتائج دراسة حديثة أن القشرة السوداء للباذنجان حين يطهى أو يقلى في الزيت تتحول إلى مواد كيمائية ضارة تسبب تغيرات سلبية في مخ الإنسان.

    وللتخلص من هذه المخاطر، نصحت الدراسة بضرورة التخلص من القشرة السوداء للباذنجان قبل طهيه أو قليه، وفقا لجريدة "اليوم" السعودية .

    وكانت دراسة أخرى أكدت من قبل أن قشرة الباذنجان بها نوع قوي من مضادات الأكسدة التي تحافظ على الدهون الموجودة في خلايا المخ ومهمتها حماية الخلايا من المؤثرات الضارة، مما يسمح بدخول العناصر الغذائية المفيدة للخلية وإخراج المواد الضارة منها.

    كلمات مفتاحية  :
    مرض

    تعليقات الزوار ()