إن موضوعنا هذا يعتبر بمثابة شرح لخطوات تحضير كيكة سان سباستيان الأسبانية ...
أولاً يتم خفق كيلو من الجبن الكريمي حتى يزداد حجمه ..
ثم يضاف نصف كيلو من كريمة الخفق وتخلط المكونات من جديد لمدة ثلاث دقائق قبل
بدأ إضافة خمس حبات من البيض بشكل تدريجي مع متابعة الخفق ...
بعد ذلك يضاف ملعقة كبيرة من الدقيق وكوبين إلا ربع من السكر الأبيض وتخفق المكونات
جيداً ...
ثم يتم دهن قالب تشيز كيك بالزبدة ويسكب فيه الخليط النهائي من ثم يتم ادخاله إلى الفرن
الذي تم إحمأه سابقاً على درجة 200 لفترة 50 دقيقة ...
بعد أن تنضج ترفع من الفرن وتترك لتبرد ثم تزين بالتوت أو الفريز ...