بتـــــاريخ : 4/21/2021 5:44:05 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 570 0


    طريقة عمل الفلافل

    الناقل : ايمان احمد | العمر :33 | المصدر : www.deviantart.com

    كلمات مفتاحية  :

     اليكم طريقة عمل الفلافل

    مكونات
    للفلافل

    •  

     

    • 1 (15 أوقية) يمكن أن الحمص ، مصفاة
    • 4 فصوص ثوم مفرومة خشناً
    • 1 الكراث المفروم خشناً
    • 2 ملعقة كبيرة. البقدونس المفروم الطازج
    • 1 ملعقة صغيرة. الكمون المطحون
    • 1 ملعقة صغيرة. كزبرة مطحونة
    • 3 ملاعق كبيرة. طحين لجميع الاستخدامات
    • الملح كوشير
    • فلفل أسود مطحون طازجاً
    • زيت نباتي للقلي
    • لصلصة الزبادي
    • 1/2 ج. زبادي يوناني 
    • عصير 1 ليمونة 
    • 1 ملعقة كبيرة. زيت الزيتون البكر الممتاز
    • 1 ملعقة كبيرة. شبت مفروم طازج
    • الملح كوشير
    • فلفل أسود مطحون طازجاً
    • لصلصة الطحينة
    • 1/2 ج. طحينة
    • 1 فص ثوم مفروم
    • 1 ملعقة كبيرة. عصير ليمون
    • 2 ملعقة كبيرة. ماء دافئ (بالإضافة إلى المزيد حسب الحاجة)
    • الملح كوشير
    • للتقديم
    • بيتاس
    • خس مقطع
    • أنصاف طماطم كرزية
    • خيار شرائح رقيقة

    طريقة العمل

    •  
    • في محضر طعام مزود بشفرة معدنية ، يُمزج الحمص والثوم والكراث والبقدونس والكمون والكزبرة والدقيق ويتبل بالملح والفلفل. يُخفق المزيج حتى يصبح خشنًا ودقيقًا - لا تفرط في الخلط!
    • شكلي الخليط على شكل كرات فلافل قطرها حوالي 2 إنش مع عصرها حتى تضغط ثم انقليها لتبرد في الثلاجة بينما يسخن الزيت.
    • في قدر ، سخني 1 إنش من الزيت النباتي حتى تضاف قطرة ماء إلى الزيت.
    • اقلي الفلافل حتى تصبح ذهبية اللون ، ثم انقليها إلى صحن مبطن بمنشفة ورقية وتبليها بالملح على الفور.
    • لتحضير صلصة الزبادي: في وعاء متوسط ​​، اخفقي الزبادي وعصير الليمون والزيت والشبت معًا. يتبل بالملح والفلفل.
    • لتحضير صلصة الطحينة: في وعاء متوسط ​​، اخفقي الطحينة والثوم وعصير الليمون والماء الدافئ معًا. الموسم مع الملح. (إذا كنت تفضل صلصة رقيقة ، اخفقي في ماء دافئ 1 ملعقة كبيرة في كل مرة.)
    • قدمي الفلافل في خبز بيتا مع الخس والطماطم والخيار ورشيها مع أي من الصلصة.
    •  
    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()