المقادير : 1- هذه الطريقة مناسبة لعمل نصف كيلو كبدة ( ولو الكمية المستخدمة ربع كيلو يبقى المقادير المستخدة نصف المقادير دي) 2-ملعقة ملح صغيرة ( ملعقة الشاي مملوءة ملح ) 3- نصف ملعقة بهار 4- نصف ملعقة فلفل اسود 5- بصلة واحدة ( او راس ثوم حسب الرغبة لمن يحب البصل او الثوم ) 6-ملعقتين كبيرتين من السمن الطريقة : اولا : توضع الكبدة في الحلة ثم يخرط عليها البصل او الثوم ( حسب الرغبة ) ثانيا : يوضع نصف ملعقة الفلفل والبهار وملعقة الملح . ثالثا : يوضع عليها السمن رابعا : توضع على نار هادئة جدا وتقلب الكبدة جيدا مع المقادير السابقة خامسا : تترك على نار هادئة حتى تشرب الماء الذي سيخرج منها اثناء وجودها عالنار . وبالهنا والشفا