شوربة الشعيرية بالطماطم

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : shamlola | المصدر : www.shamlola.com

 

 

المقادير

    • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • 1 حبة متوسطة بصل مفروم
    • 1 قرن  فلفل مفروم
    • 200 جرام لحم قطع صغيرة
    • 1/2 كوب بقدونس مفروم
    • 1/2  كوب كزبرة مفرومة
    • 1  عبوة  صلصة طماطم
    • 6-5  كوب ماء
    • 2 ملعقة صغيرة ملح
    • 4/1  ملعقة صغيرة  فلفل أسود
    • 1  ملعقة صغيرة كمون
    • 2/1 كوب شعيرية
    • 2/1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
    • للتقديم  بقدونس
     

طريقة التحضير والطهى

    1. في قدر متوسط سخني الزيت ، أضيفي البصل ، الفلفل وقلبي إلى أن يذبل البصل وضيفي اللحم ، قلبي ليتحمر
    2. ضيفي البقدونس والكزبرة ، قلبي إلى أن تذبل أضيفي معجون طماطم الماء ،
      الملح ، الفلفل الأسود والكمون غطي القدر واتركيه يطهى 20 دقيقة إلى أن
      تنضج اللحمة
    3. ضيفي الشعيرية والنعناع ، دعيه يطهى 10 دقائق
    4. ضعي الشوربة في طبق التقديم ، وزعي فوقها البقدونس ، قدميها ساخنة