شوربة الشعيرية بالطماطم
الناقل :
SunSet
| الكاتب الأصلى :
shamlola
| المصدر :
www.shamlola.com
المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مفروم
1 قرن فلفل مفروم
200 جرام لحم قطع صغيرة
1/2 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب كزبرة مفرومة
1 عبوة صلصة طماطم
6-5 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كمون
2/1 كوب شعيرية
2/1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
للتقديم بقدونس
طريقة التحضير والطهى
في قدر متوسط سخني الزيت ، أضيفي البصل ، الفلفل وقلبي إلى أن يذبل البصل وضيفي اللحم ، قلبي ليتحمر
ضيفي البقدونس والكزبرة ، قلبي إلى أن تذبل أضيفي معجون طماطم الماء ،
الملح ، الفلفل الأسود والكمون غطي القدر واتركيه يطهى 20 دقيقة إلى أن
تنضج اللحمة
ضيفي الشعيرية والنعناع ، دعيه يطهى 10 دقائق
ضعي الشوربة في طبق التقديم ، وزعي فوقها البقدونس ، قدميها ساخنة