سلطة دجاج بالمكرونة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : فاطمة سعيد | المصدر : www.arab-lady.com




سلاطة فراخ بالمكرونة

المقادير
1 كيس مكرونة مسلوقه 
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

 

 

 

 

 

3 صدور دجاج مقطعة شرائح طولية
2 فلفل ألوان مقطع قطع
صغيرة
1 بصلة صغيرة مقطعة 
2 فص ثوم مفروم
1 كوب ماء
2 مكعب مرقة الدجاج
1/4 كوب خل بلسمي
1 ملعقة صغيرة روزماري
1 كيس خرشوف مقطع قطع صغيرة

طريقة الطهي
تبلى شرائح الفراخ بالملح
و الفلفل ثم شوحيها فى ملعقة واحدة من زيت حتى نضجها، ثم انشليها واتركيها جانباً.
ضعي الملعقة الثانية من
زيت الزيتون وقومي بتشويح قطع الفلفل الألوان مع البصل والثوم .. حتى تذبل، ثم
ضعيها على شرائح الفراخ السابق إعدادها.
ضعي الماء ومكعب مرقة
الدجاج ماجي والخل والروزماري في الإناء واتركيهم لبضعة دقائق حتى الغليان ..
أضيفي قطع الخرشوف والمكرونة السابق إعدادها .. اتركيهم لبضعة دقائق.
قومي بتقليب خليط شرائح
الفراخ مع خليط المكرونة بالخرشوف .. ضعيهم في طبق التقديم