اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2012 9:09:44 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1048
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل مهلبية بالأرز والحليب
طريقة عمل التوست الملون بالصـور -مطبخ قصيمي نت
طريقة عمل صينية المعكرونه المحشيه بالصور
طريقة طبخ صينية بطاطس في الفرن.. سريعة وسهله وبالشرح بالصور
ديكورات للشموع وطريقة عرضها
طريقة عمل كوكتيل الحليب مع المشمش
طريقة عمل سمك فيلية مع الصلصلة الحارة , السمك المخلى مع البصل والصلصله
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طريقة عمل صلصة البيشاميل
الناقل :
SunSet
| العمر :37 | الكاتب الأصلى : فيروز الحلبي | المصدر :
yumyume.com
كلمات مفتاحية :
طريقة
عمل
طريقة
عمل
صلصة
البيشاميل
المقادير
ماجي ,
مكعب
دقيق ,
4 ملعقة كبيرة
زيت نباتي ,
حسب الرغبة
ماء ,
2,5 كوب
فلفل أبيض ,
حسب الرغبة
حليب بودرة,
7 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نضيف الحليب البودرة والفلفل والماجي إلى الماء
- نضع الدقيق في إناءٍ على النار ونحرك بإستمرارٍ
- نضيف الزيت حتى يذوب الدقيق
- نضيف خليط الحليب تدريجياً إلى أن يتجانس الخليط جيداً (ممكن إضافة القشطة) حسب الرغبة
المصدر: بيت حواء
كلمات مفتاحية :
طريقة
عمل
طريقة
عمل
صلصة
البيشاميل
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)