خبز الثوم

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل خبز الثوم في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير: رغيف خبز فرنسي طويل
نصف كوب من جبنة الموزريلا المبشورة
نصف كوب من الزبدة او الزيت
ثوم مهروس
رشة ملح
(زعتر) أو فلفل أسود ـ حسب الرغبة
التحضير: يخلط الثوم مع الدهن والملح والتوابل بالخلاط
تقطع الخبزة إلى شرائح
تصف الشرائح في صينية وتدهن بكمية قليلة من خليط الثوم
ترش الجبنة على الوجه
تدخل الفرن حتى يسيل الجبن