خبز الثوم
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
رغيف خبز فرنسي طويل
نصف كوب من جبنة الموزريلا المبشورة
نصف كوب من الزبدة او الزيت
ثوم مهروس
رشة ملح
(زعتر) أو فلفل أسود ـ حسب الرغبة
التحضير:
يخلط الثوم مع الدهن والملح والتوابل بالخلاط
تقطع الخبزة إلى شرائح
تصف الشرائح في صينية وتدهن بكمية قليلة من خليط الثوم
ترش الجبنة على الوجه
تدخل الفرن حتى يسيل الجبن