اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/4/2008 7:01:48 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1214
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل مكرونة بالبشاميل خطوة بخطوة وبالصور
كعك العيد
بيف ستروجانوف علي الطريقة الروسية
شوربة البصل
فتة الشاورما
سندويش الدجاج مع المايونيز
سلطة الجزر البسيطة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سلطة البسلة والخس
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
40 دقيقة
المقادير:
2 م ك زيت ذرة
50 جرام زبد
4 عود بصل أخضر
2 رأس خس كابوتشا
500 جرام بسلة مجمدة
كوب شوربة ساخن
التحضير:
1- يقطع البصل شرائح.
2- يقطع الخس شرائح صغيرة.
الطبخ:
1- يوضع الزيت والزبد على النار وبعد أن تسيح الزبدة يضاف لها البصل الأخضر ويقلب على نار عالية لدقيقة.
2- يضاف الخس ويقلب حتى يذبل.
3- تضاف البسلة والشوربة ويترك الخليط ليغلي على نار هادئة حتى تنضج البسلة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)