بتـــــاريخ : 9/4/2008 7:01:48 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1214 0


    سلطة البسلة والخس

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة

    وصفة و طريقة عمل سلطة البسلة والخس في مطبخ فتكات

    الكمية تكفي: 3 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 40 دقيقة
    المقادير: 2 م ك زيت ذرة
    50 جرام زبد
    4 عود بصل أخضر
    2 رأس خس كابوتشا
    500 جرام بسلة مجمدة
    كوب شوربة ساخن
    التحضير: 1- يقطع البصل شرائح.
    2- يقطع الخس شرائح صغيرة.
    الطبخ: 1- يوضع الزيت والزبد على النار وبعد أن تسيح الزبدة يضاف لها البصل الأخضر ويقلب على نار عالية لدقيقة.
    2- يضاف الخس ويقلب حتى يذبل.
    3- تضاف البسلة والشوربة ويترك الخليط ليغلي على نار هادئة حتى تنضج البسلة.

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة

    تعليقات الزوار ()