سلطة البسلة والخس

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل سلطة البسلة والخس في مطبخ فتكات

الكمية تكفي: 3 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 40 دقيقة
المقادير: 2 م ك زيت ذرة
50 جرام زبد
4 عود بصل أخضر
2 رأس خس كابوتشا
500 جرام بسلة مجمدة
كوب شوربة ساخن
التحضير: 1- يقطع البصل شرائح.
2- يقطع الخس شرائح صغيرة.
الطبخ: 1- يوضع الزيت والزبد على النار وبعد أن تسيح الزبدة يضاف لها البصل الأخضر ويقلب على نار عالية لدقيقة.
2- يضاف الخس ويقلب حتى يذبل.
3- تضاف البسلة والشوربة ويترك الخليط ليغلي على نار هادئة حتى تنضج البسلة.