بتـــــاريخ : 6/7/2011 3:19:16 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 928 0


    اصابع الجبن

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اصابع الجبن فستق مبشور

    المقادير
    - العجين :

    2 كاس طحين

    علبة قشطة
    اصبع زبدة سايحة ( نصف كوب )

    1 بيض

    2 ملعقة حليب بودرة

    جبن للحشوة

    شيرة ( قطر )
    فستق مبشور

    الطريقة
    - تعجن مقادير العجينة جيداً و تترك ساعة .

    - تفرد العجينة و تشكل اصابع و تحشى بالجبن و تلف ثم تقلى بالزيت الحار .

    - يصب عليها الشيرة و تزين بالفستق المطحون .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اصابع الجبن فستق مبشور

    تعليقات الزوار ()