طريقة عمل الكانابيه

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل الكانابيه في مطبخ فتكات

 

وقت التحضير: 15 دقيقة
المقادير: كمية من خبز التوست مقطع حروفه ومدهون بالزبد
شرائح لحم بارد
شرائح لانشون
بيض مسلوق
شرائح جبن (أي نوع)
زيتون مخلي
فلفل أخضر وأحمرحلقات طماطم
مايونيز
بقدونس
التحضير: توضع فوق كل قطعة توست أحد هذه الخيارات:
* شريحة من اللحم البارد تغطى بوردة من المايونيز وتجمل بالبقدونس.
* شريحة من الجبن بحجم التوست عليها حلقة من البيض المسلوق.
* شريحة من اللانشون عليها شرائح من الفلفل الأخضر والأحمر.
* قطع من اللانشون ملفوفة على شكل قرطاس وفوقها حلقة من البيض المسلوق وبعض البقدونس.
* شريحة من اللحم البارد وعليهاحلقتين من البيض المسلوق وتجمل بحلقة من الزيتون.
* شريحة من الجبن تغطي التوست ويوضع فوقها حلقة طماطم وفوقها حلقة بيض مسلوق وفوقها حلقة زيتون.
* شريحة من اللانشون عليها حلقة بيض مسلوق.
ملاحظات: يقطع التوست حسب رغبتك.
رائع في حفل عشاء أو حفلات الأطفال.