بتـــــاريخ : 11/17/2012 12:25:15 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 960 0


    شوربة الفريك

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : zawjan | المصدر : www.zawjan.com

    كلمات مفتاحية  :


    شوربة الفريك

     

     

    المقادير :

     

    ـ دجاجة مقطعة قطع صغيرة .

    ـ ثلاثة أرباع الكأس فريك .

    ـ 10 كاسات ماء .

    ـ مكعب شوربة دجاج .

    ـ 4 حبات هيل

    2 حبة مستكة .

    ـ ملعقتان سمن .

    ـ ملعقة كزبرة مفرومة .

     

    الطريقة

    ـ ينقي الفريك وينقع لمدة ساعة في ماء مغلٍ .

    ـ يوضع في قدر ومعه 9 كاسات ماء وهيل ويترك لينضج نصف استواء .

    ـ يضاف فوقه قطع الدجاج ثم تذوب شوربة الدجاج في كأس الماء المتبقي وتصب عليه .

    ـ يترك حتى يكمل نضجه وينضج الدجاج .

    ـ يقدح السمن وتقلي فيه المستكة ثم يصب على الشوربة وترش فوقها ملعقة الكزبرة .

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()