المكونات
نصف كيلو لحم بتلو او كندوز احمر من الفخذة
بصلة مفرومة
ملعقة كبيرة زيت او سمن
كوب ماء
نصف ملعقة ملح
نصف ملعقة فلفل
ورق لاورا مكسرة
طريقة العمل
يغسل اللحم ويقطع مكعبات متوسطة الحجم ويوضع فى اناء ومعه بصلة مفرومة
يغطى الاناء ويرفع على نار هادئة حتى يتشرب اللحم عصارتة
تضاف المادة الدهنيه ويقلب اللحم والبصل على نار هادئة حتى يحمر
يضاف الماء والتوابل وورقة الاورا مع التقليب ويغطى الاناء ويترك حتى ينضج اللحم
يقلب اللحم من ان الى اخر مع اضافة قليل جدا من الماء كلما ينقص