بتـــــاريخ : 8/17/2012 1:30:57 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1101 0


    طريقة عمل الدجاج الصيني

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : arabia.msn | المصدر : arabic.arabia.msn.com

    كلمات مفتاحية  :
     

    طريقة عمل الدجاج الصيني

     


    المقادير:
    4 صدور دجاج -خل ابيض - فلفل اسود
    2بيض
    دقيق أبيض
    1حبة بصل شرايح - 3فصوص ثوم شرايح- زنجبيل مبشور قطعة صغيرة
    رشة كزبرة ناشفة - ملح
    3ملاعق اكل صلصة الصويا الحلوة- املعقة صلصة سومطرة
    1ملعقة كتشب احمر



    الطريقة:
    1- قطعي الدجاج شرايح ثم ضعي في ماء مع الخل والفلفل الاسود لمدة نصف ساعة ثم صفي من الماء

    2- ضعي الدجاج في البيض ثم في الدقيق ثم يقلي

    3- في طاوة تيفال ضعي قليل من الزيت ثم حمري البصل مع الثوم والزنجبيل الي ان يصفر علي نار منخفضة

    4- اضيفي الصلصات والكزبرةوالملح وقلبي قليلا ثم اضيفي الدجاج وقلبي الي ان يتغلف بالصلصة يزين بالسمسم وقدمي مباشرة

    ممكن اضافة جزر شرائح وفلفل رومي علي حسب الرغبة

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()