المقادير: 4 صدور دجاج -خل ابيض - فلفل اسود 2بيض دقيق أبيض 1حبة بصل شرايح - 3فصوص ثوم شرايح- زنجبيل مبشور قطعة صغيرة رشة كزبرة ناشفة - ملح 3ملاعق اكل صلصة الصويا الحلوة- املعقة صلصة سومطرة 1ملعقة كتشب احمر
الطريقة: 1- قطعي الدجاج شرايح ثم ضعي في ماء مع الخل والفلفل الاسود لمدة نصف ساعة ثم صفي من الماء 2- ضعي الدجاج في البيض ثم في الدقيق ثم يقلي 3- في طاوة تيفال ضعي قليل من الزيت ثم حمري البصل مع الثوم والزنجبيل الي ان يصفر علي نار منخفضة 4- اضيفي الصلصات والكزبرةوالملح وقلبي قليلا ثم اضيفي الدجاج وقلبي الي ان يتغلف بالصلصة يزين بالسمسم وقدمي مباشرة ممكن اضافة جزر شرائح وفلفل رومي علي حسب الرغبة