المكونات:
علبة سباغيتي
2 ملعقة زيت زيتون
1 حبة فلفل حار بدون بذور مفرومة
4 صدر دجاج مقطع لقطع صغيرة
1 علبة صغيرة من صلصة الطماطم الجاهزة
علبة قشدة طرية
4 ملعقة كزبرة مفرومة
ملح
فلفل أسود
جبنة باراميزان
الطريقة:
نضع الزيت بالمقلاة ثم نضيف الفلفل الحارليقلى لمدة دقيقة واحدة.
نضيف الدجاج و نتركه يطهى لمدة عشرة دقائق إضافية.
نضيف صلصة الطماطم وبعد مرور 3 دقائق نضيف القشدة الطرية وملعقتين من الكزبرة والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ثم نخلط جميع المكونات.
في هذه الأثناء نسلق المعكرونة في ماء و الملح.
بعد أن تسلق المعكرونة، صفيها من الماء و نضيف فوقها الدجاج و نحرك الكل و نضعه في طبق التقديم