بتـــــاريخ : 3/16/2012 5:09:03 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1265 0


    المعكرونة الحارة بالدجاج

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : مجدولين بكار | المصدر : www.almraah.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ المعكرونة الحارة الدجاج

    المكونات: 

    علبة سباغيتي

    2 ملعقة زيت زيتون 

    1 حبة فلفل حار بدون بذور مفرومة 

    4 صدر دجاج مقطع لقطع صغيرة 

    1 علبة صغيرة من صلصة الطماطم الجاهزة

    علبة قشدة طرية

    4 ملعقة كزبرة مفرومة 

    ملح 

    فلفل أسود

    جبنة باراميزان

    الطريقة:

     نضع الزيت بالمقلاة ثم نضيف الفلفل الحارليقلى لمدة دقيقة واحدة.

     نضيف الدجاج و نتركه يطهى لمدة عشرة دقائق إضافية.

     نضيف صلصة الطماطم وبعد مرور 3 دقائق نضيف القشدة الطرية وملعقتين من الكزبرة والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ثم نخلط جميع المكونات.

     في هذه الأثناء نسلق المعكرونة في ماء و الملح.

     بعد أن تسلق المعكرونة، صفيها من الماء و نضيف فوقها الدجاج و نحرك الكل و نضعه في طبق التقديم


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ المعكرونة الحارة الدجاج

    تعليقات الزوار ()