لمكونات: ربع كيلو صدور دجاج 2 حبة طماطم 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 2 فص ثوم ربع ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة كمون ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 كوب لبن 3 رغيف خبز لبناني زيت للقلي طريقة التحضير: - يقطع الدجاج مكعبات صغيرة وتفرم الطماطم ويطحن الثوم ويقطع الخبز مكعبات ثم يقلي في زيت غزير حتى يحمر. - يحمر الثوم في زيت الزيتون تضاف صلصة الطماطم والطماطم ويحرك على النار ثم يضاف الدجاج والبهارات ويترك على النار حتى ينضج. - يوضع اللبن في سلطانية ويضاف إليه بعض من الملح والفلفل الأسود ثم يترك جانباً. - يوضع الخبز المقلي في طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط الدجاج ثم يغطى باللبن الزبادي ثم يقدم.