بتـــــاريخ : 1/7/2013 11:05:53 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1350 0


    شيش كباب

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : sarona | المصدر : www.b-7lm.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ شيش كباب



    السلام عليكم ورحمة الله
    انا هنا عضوة جديدة واتمنى اكون صديقة واخت للجميعشيش كباب
    اليوم جبتلكم وصفة على طريقتي واتمنى اجربوها
    وانشالله تعجب جميع سيدات سيدتي



    شيش
    كباب

    المقادير:

    نصف كيلو غرام لحم شقف

    2 ملعقة بصل مفروم ناعماً جداً

    2 حبة بندورة

    2 - 3 فلفل أخضر

    ملح وفلفل

    الطريقة:

    اخلط اللحم بالبصل المفروم وأضف الملح والفلفل إلى اللحم وادعكه جيداً بالبصل، ضع قطع اللحم في أسياخ وضع بصلة مقسومة إلى جزئين والبندورة كل حبة مقسومة إلى قسمين في سيخ أو سيخين. واشوِ الأسياخ على منقل بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن سنتيمترات ولا تزيد فترة الشواء عن ربع ساعة مع تقليب الأسياخ على النار باستمرار.

    ملاحظة: الأفضل تتبيل قطع اللحمة بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون فترة ست ساعات قبل عملية الشواء.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ شيش كباب

    تعليقات الزوار ()