|
طريقة عمل الشكولاتة البيضاء الساخنة
الناقل :
SunSet
| العمر :37
| الكاتب الأصلى :
arabcookery
| المصدر :
www.arabcookery.com
مضاف في: مشروبات
عدد المشاهدات: 23
زمن التحضير: 5 دقائق
زمن الطهي: 5 دقائق
المكونات
- 3 أكواب كريمة نصف دسم أو خالية الدسم
- ثلاثة أرباع كوب توفي بطعم الفانيليا مبشورة جيدا
- عود قرفة
- ثمن ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشورة
- ملعقة صغيرة فانيليا
- ربع ملقة صغيرة مستخلص لوز (موجود لدى محال العطارة)
- قرفة مطحونة
التحضير:
- اخلطي ربع كوب من الكريمة منزوعة أو قليلة الدسم مع الحلوى المنكهة بالفانيليا وعود القرفة جوزة الطيب في كاسارولا متوسطة الحجم.
طريقة التحضير
- ارفعي الخليط على نار متوسطة حتى تذوب قطع الحلوى تماما وتمتزج المكونات.
- 3- انزعي عود القرفة.
- 4- أضيفي الكمية المتبقية من الكريمة وقلبي جيدا على النار.
- 5- ارفعيها عن النار بعد أن تتأكدي من غليانها وأضيفي إليها الفانيليا ومستخلص اللوز.
- 6- اسكبي المشروب في أكواب أو ماجات وزينيها ببعض قطع الحلوى ومسحوق القرفة
|