بتـــــاريخ : 8/17/2012 2:21:20 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1111 0


    طريقة عمل طاجن البامية الكزبرية باللحمة البتلو

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : arabia.msn | المصدر : arabic.arabia.msn.com

    كلمات مفتاحية  :
     

    اكلات رمضان : طريقة عمل طاجن البامية الكزبرية باللحمة البتلو

     

    المكونات :
    نصف كيلو بامية، ربع كيلو لحمة بتلو
    ورق لورا، كزبرة خضراء
    3 حبات فلفل حار، حبهان
    3 فصوص ثوم مفروم، 2 ملعقة معجون طماطم
    ربع كيلو طماطم طازجة، ملعقة كزبرة جافة
    فلفل أسود، ملح، 3 حبات ليمون جاف
    2 حبة بصل، زيت أو سمن


    الطريقة:
    نضع اللحم البتلو مع ورق اللورا والحبهان وبصلة واحدة فى ماء مغلى على النار حتى تنضج اللحم جيدا، ثم نضع آنية على النار بها زيت أو سمن ثم نضيف إليها البصل الأخرى المفرومة والثوم والبامية ونتركهم على النار قليلا ، ثم نضيف إليهم معجون الطماطم والليمون الجاف والملح والفلفل .
    نخفق الطماطم الطازجة فى الخلاط مع الكزبرة الخضراء ونضعهم على البامية ثم نضيف الشوربة والكزبرة الجافة والفلفل الحار ونتركهم قليلا على النار حتى الغليان، ثم نضعهم فى طاجن فى الفرن لمدة 10 دقائق.

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()