طريقه عمل الفتوش التركى
-----------------------------------------
جبنالك معانا الطريقه الصحيحه لعمل الفتوش التركى اللذيذ
نبتدى بسم الله بالمكونات
علبة ونصف زبادي كبيرة
2ملعقة مايونيز كبيرة
ملح
ملعقة سماق صغيرة
فنجان زيت الزيتون
فلفل
زعتر بري
5فصوص ثوم مفروم
-----------------------------------------
بقدونس
نعناع
بصل
باذنجان
خبز
-----------------------------------------
طريقه الاعداد والتجهيز
اول حاجه همعملها هنقوم بخلط مكونات المجموعه الاولى مع بعضها ونتركها فى
الثلاجه ثم نقوم بتقطيع البقدونس مع مراعاه ان يكون هو الغالب على غيرة وتكون
قطع كبيرة تقريبا حزمة كبيرة. وبصل اخضر حزمة ونعناع نص حزمة اذا حبيتي تقطع
صغار (البصل والنعناع) .
ثم تصب الخلطة عليها بشوي شوي حتى ما تخلص الكمية وعندالتقديم اضيفي الخبز
المقلي والباذنجان المكعبات المقلية طبعاالخبز والباذجان لازم في الفتوش
-----------------------------------------
والف هنا وعافيه
طريقه عمل الفتوش التركى