طريقه عمل الفتوش التركى -----------------------------------------
جبنالك معانا الطريقه الصحيحه لعمل الفتوش التركى اللذيذ نبتدى بسم الله بالمكونات علبة ونصف زبادي كبيرة 2ملعقة مايونيز كبيرة ملح ملعقة سماق صغيرة فنجان زيت الزيتون فلفل زعتر بري 5فصوص ثوم مفروم ----------------------------------------- بقدونس نعناع بصل باذنجان خبز ----------------------------------------- طريقه الاعداد والتجهيز اول حاجه همعملها هنقوم بخلط مكونات المجموعه الاولى مع بعضها ونتركها فى الثلاجه ثم نقوم بتقطيع البقدونس مع مراعاه ان يكون هو الغالب على غيرة وتكون قطع كبيرة تقريبا حزمة كبيرة. وبصل اخضر حزمة ونعناع نص حزمة اذا حبيتي تقطع صغار (البصل والنعناع) . ثم تصب الخلطة عليها بشوي شوي حتى ما تخلص الكمية وعندالتقديم اضيفي الخبز المقلي والباذنجان المكعبات المقلية طبعاالخبز والباذجان لازم في الفتوش ----------------------------------------- والف هنا وعافيه طريقه عمل الفتوش التركى