بتـــــاريخ : 5/13/2012 11:52:37 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 4205 0


    إيدام باللحم - من مطبخي

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : رجــــآء | المصدر : forum.te3p.com

    كلمات مفتاحية  :

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    جينا بوصفة سريعة ولذيذة وآتمنى تحوز على رضاكم



    المقادير
    إيدام باللحم - من مطبخي

    لحم مغسول جيداً
    2 بصل شرائح - 4 فصوص ثوم - زنجبيل + 2 اعواد قرفة
    البهارات : ملعقة صغيرة من ( كمون + كركم + قراماسالا + كاري + كزبرة
    ملح + فلفل احمر )

    الطريقة
    - بقدر الضغط نحط زيت والبصل
    إيدام باللحم - من مطبخي

    - نضع اللحم ونقلبه مع البصل لين يصير لونه افتح
    إيدام باللحم - من مطبخي
    - نضيف له الزنجبيل والثوم والقرفة ونقلبهم شوي
    إيدام باللحم - من مطبخي

    - نضيف البهارات ونتركها شوي وبعدها نضيف الماء الساخن
    إيدام باللحم - من مطبخي

    - اول مايغلي نقفل القدر ونخليه ساعة إلا ربع
    - يصير بهذا الشكل
    إيدام باللحم - من مطبخي

    - نضيف له
    طماطم مكعبات + بطاطس + ملعقتين صلصة
    إيدام باللحم - من مطبخي

    إيدام باللحم - من مطبخي

    - نتركه 7 دقايق ونفتح القدر ويقدم
    إيدام باللحم - من مطبخي

    إيدام باللحم - من مطبخي

    إيدام باللحم - من مطبخي

    إيدام باللحم - من مطبخي

    إيدام باللحم - من مطبخي

    وبالعافية
    دعواتكم ,,

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()