إيدام باللحم - من مطبخي

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : رجــــآء | المصدر : forum.te3p.com

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جينا بوصفة سريعة ولذيذة وآتمنى تحوز على رضاكم



المقادير
إيدام باللحم - من مطبخي

لحم مغسول جيداً
2 بصل شرائح - 4 فصوص ثوم - زنجبيل + 2 اعواد قرفة
البهارات : ملعقة صغيرة من ( كمون + كركم + قراماسالا + كاري + كزبرة
ملح + فلفل احمر )

الطريقة
- بقدر الضغط نحط زيت والبصل
إيدام باللحم - من مطبخي

- نضع اللحم ونقلبه مع البصل لين يصير لونه افتح
إيدام باللحم - من مطبخي
- نضيف له الزنجبيل والثوم والقرفة ونقلبهم شوي
إيدام باللحم - من مطبخي

- نضيف البهارات ونتركها شوي وبعدها نضيف الماء الساخن
إيدام باللحم - من مطبخي

- اول مايغلي نقفل القدر ونخليه ساعة إلا ربع
- يصير بهذا الشكل
إيدام باللحم - من مطبخي

- نضيف له
طماطم مكعبات + بطاطس + ملعقتين صلصة
إيدام باللحم - من مطبخي

إيدام باللحم - من مطبخي

- نتركه 7 دقايق ونفتح القدر ويقدم
إيدام باللحم - من مطبخي

إيدام باللحم - من مطبخي

إيدام باللحم - من مطبخي

إيدام باللحم - من مطبخي

إيدام باللحم - من مطبخي

وبالعافية
دعواتكم ,,