شوربة الجمبري بالكريمة نصف كيلو جمبرى وسط مغسول ومقشر و***** الرأس ملعقة ثوم مفروم(صغيرة) كوبين من الكريمة الطازجة بهار أبيض وجوزة الطيب ملعقتين بقدونس مفروم +ملعقتين زبدة +ملعقتين طحين قليل من عصير الليمون لتر ونصف ماء نضع الجمبرى فى قدر عميق ونقلبه مع الزبد ثم نضيف الثوم والبهار الابيض وجوزة الطيب ونقلبهم حتى مرحلة النضوج ثم نضيف الطحين ونحرك الخليط ثم نضيف الماء تدريجيا وبعد خمس دقائق نضيف الكريما مع حركة مستمرة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة وبعدها نضيف عصير الليمون ونسكب الشوربة ونزين الاطباق بالبقدونس المفروم و قرون الفلفل