شوربة الشعيرية بالطماطم
تكفي لأربعة أشخاص مدة التحضير: 30 دقيقة
المكونات: 200 غرام شعيرية العلالي 4 ملاعق كبيرة معجون طماطم العلالي كوب زيت زيتون بكر 1 مكعب مرقة دجاج العلالي بقدونس للتزيين 1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو 1/4 كوب كرفس مقطع 2 ورقة غار 1 بصلة مقطعة 1فص ثوم فلفل أسود مطحون حسب الرغبة فلفل أبيض مطحون حسب الرغبة 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو 1.5 لتر ماء
طريقة التحضير: * سخني زيت الزيتون في طنجرة على نار هادئة ، أضيفي البصل و الثوم . * أضيفي مكعب مرقة دجاج العلالي المذاب بالماء و البهارات، اتركيه على نار هادئة لمدة دقيقتين. * أضيفي شعيرية العلالي. اخلطي. * أضيفي معجون طماطم العلالي. اخلطي و اتركيه على النار لمدة 5 دقائق. * أضيفي الكرفس و الأوريجانو . اتركيه على النار لمدة 5 دقائق. * اسكبي الشوربة في صحن التقديم. * زيني بالبقدونس.