بتـــــاريخ : 4/28/2012 10:03:14 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1260 0


    كيف تحضرين طبق المكرونة باللحم البقري

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : فردوس | المصدر : www.kaief.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    جربي هذا الطبق الشهي من المكرونة الممزوجة بنكهتي صلصة السمسم وصوص الترياكي اللذيذ.

    المتطلبات

     

      900 جم مكرونة شرائط عريضة ( فيتوتشيني)  

     

     

      3 أكواب بروكلي مقطع  

     

     

      3 ثمرات شرائح جزر مقشرة  

     

     

      2 ملعقة صغيرة زيت  

     

     

      450 جم شرائح لحم بقري  

     

     

      ربع كوب صلصة السمسم المحمص الأسيوية  

     

     

      ملعقة كبيرة صوص الترياكي  

     

       خطوات 

     

    01

      اطهي المكرونة في قدر كبيرة وفقا للتعليمات المكتوبة على العبوة وفي نفس الوقت اسلقي الخضراوات لمدة دقيقتين 

     

    02

     سخني الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة ثم أضيفي اللحم حتى تميل جميع جوانبه إلى اللون البني أو حتى درجة النضج التي تفضلينها.  

     

    03

     قلبي صلصة السمسم مع صوص الترياكي وضعيهما على النار لمدة دقيقتين أو حتى يصبح الخليط سميكا، وذلك مع التقليب من وقت لآخر.  

     

    04

     صفي المكرونة والخضراوات وضعيهما في طبق تقديم كبير ثم أضيفي إلي الطبق خليط اللحم والصوص.  


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()