كيف تحضرين طبق المكرونة باللحم البقري

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : فردوس | المصدر : www.kaief.com

 

جربي هذا الطبق الشهي من المكرونة الممزوجة بنكهتي صلصة السمسم وصوص الترياكي اللذيذ.

المتطلبات

 

  900 جم مكرونة شرائط عريضة ( فيتوتشيني)  

 

 

  3 أكواب بروكلي مقطع  

 

 

  3 ثمرات شرائح جزر مقشرة  

 

 

  2 ملعقة صغيرة زيت  

 

 

  450 جم شرائح لحم بقري  

 

 

  ربع كوب صلصة السمسم المحمص الأسيوية  

 

 

  ملعقة كبيرة صوص الترياكي  

 

   خطوات 

 

01

  اطهي المكرونة في قدر كبيرة وفقا للتعليمات المكتوبة على العبوة وفي نفس الوقت اسلقي الخضراوات لمدة دقيقتين 

 

02

 سخني الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة ثم أضيفي اللحم حتى تميل جميع جوانبه إلى اللون البني أو حتى درجة النضج التي تفضلينها.  

 

03

 قلبي صلصة السمسم مع صوص الترياكي وضعيهما على النار لمدة دقيقتين أو حتى يصبح الخليط سميكا، وذلك مع التقليب من وقت لآخر.  

 

04

 صفي المكرونة والخضراوات وضعيهما في طبق تقديم كبير ثم أضيفي إلي الطبق خليط اللحم والصوص.