بتـــــاريخ : 4/23/2012 4:14:16 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1350 0


    كيف تحصي على بانيه ناجح ومقرمش؟

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : misbeauty2009 | المصدر : www.kaief.com

    كلمات مفتاحية  :

    من أفضل الطرق للحصول على طبقة مقرمشة ذهبية اللون في أطباق الأسماك أو اللحوم أو الطيور أولاً أن تكون الشرائح رقيقة، كما يُراعى

    التعامل بحرص مع الطبقات الثلاثة والتي تكون سبباً في إعطاء النتيجة المطلوبة.

     

     

     

     

     

     

       خطوات 



    01

     أولا تُحضر الطبقات الثلاثة والتي تتكون من دقيق ثم بيض مخفوق ثم بقسماط 



    02

     تجفيف قطعة اللحم أو السمك قليلاً بحيث تكون مبللة بعض الشيء حتى يلتصق بها الدقيق مُكوناً طبقة ليست سميكة ويجب أن يُغطي الدقيق جميع أجزاء اللحم المستخدم.  



    03

     يوضع الدقيق في طبق مُفلطح 



    04

     تُرش قطعة اللحم بالدقيق حتى يُغطيها تماماً وتُنفض للتخلص من الدقيق الزائد 



    05

     ثم تُغمس في البيض المخفوق 



    06

     يوضع دقيق البقسماط في طبق آخر مفلطح وتوضع قطعة اللحم مع الضغط الخفيف عليها وقلبها حتى تُغطى تماماً بالبقسماط. 



    07

     يُستخدم عند التحمير زيت نظيف درجة حرارته 350 درجة  



     

     

     

     

     

     

    : نصائح


     

      يُمكن تتبيل الدقيق أو البيض أو البقسماط بالملح والفلفل أو البهارات ، ولكن يُراعى أن تتداخل جيداً حتى لا تُفقد أثناء عملية التحمير.  


     

      يُؤخذ في الاعتبار أيضا سُمك قطعة اللحم فإذا كانت سميكة فتُحمر قليلا في الزيت ثم توضع في الفرن حتى تمام النُضج


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()