بتـــــاريخ : 12/30/2011 5:40:09 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 779 0


    أقراص مقرمشة من البطاطا و القرنبيط

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : ملكة الرومانسية | المصدر : konyonsa.com

    كلمات مفتاحية  :
    أقراص مقرمشة البطاطا القرنبيط

    وقت التحضير:
    30 دقيقة
    وقت الطهي:
    30 دقيقة

    السعرات الحرارية:
    440 سعرة حرارية

    يكفي:
    4 أشخاص


    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    المكونات:
    400 غم بطاطا
    400 غم قرنبيط
    2 بيض
    2 صفار بيض
    50 غم جبنة مالحة
    100 غم نقانق
    30 غم فتات الخبز ( البقسماط)
    زيت للقلي
    ملح و فلفل أسود


    الطريقة:
    1- نقشر الخضار و نقطعها ثم نقطع القرنبيط إلى رؤوس صغيرة و نطهو الخضار بطريقة البخار مدة 20 دقيقة لتصبح طرية.
    2- نهرس الخضار بإستخدام آلة هرس البطاطا مرتين لنحصل على بوريه ناعم ثم نضيف صفار البيض ، الجبن ، النقانق المفتته و نخلط جيداُ و نرش الملح و الفلفل الأسود.
    3- بإستخدام أيدينا المبللة بالماء نضع العديد من الأقراص بحجم حبة المشمش و نضغط عليها براحة اليد ثم نمررها في البيض المخفوق و البقسماط.
    4- نسخن 4 ملاعق زيت في مقلاة لا تلتصق و نطهو الأقراص مدة 4 إلى 5 دقائق حتى تتحمر جيداُ ثم نصفيها.

    كلمات مفتاحية  :
    أقراص مقرمشة البطاطا القرنبيط

    تعليقات الزوار ()