وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي: 30 دقيقة السعرات الحرارية: 440 سعرة حرارية يكفي: 4 أشخاص نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي المكونات: 400 غم بطاطا 400 غم قرنبيط 2 بيض 2 صفار بيض 50 غم جبنة مالحة 100 غم نقانق 30 غم فتات الخبز ( البقسماط) زيت للقلي ملح و فلفل أسود الطريقة: 1- نقشر الخضار و نقطعها ثم نقطع القرنبيط إلى رؤوس صغيرة و نطهو الخضار بطريقة البخار مدة 20 دقيقة لتصبح طرية. 2- نهرس الخضار بإستخدام آلة هرس البطاطا مرتين لنحصل على بوريه ناعم ثم نضيف صفار البيض ، الجبن ، النقانق المفتته و نخلط جيداُ و نرش الملح و الفلفل الأسود. 3- بإستخدام أيدينا المبللة بالماء نضع العديد من الأقراص بحجم حبة المشمش و نضغط عليها براحة اليد ثم نمررها في البيض المخفوق و البقسماط. 4- نسخن 4 ملاعق زيت في مقلاة لا تلتصق و نطهو الأقراص مدة 4 إلى 5 دقائق حتى تتحمر جيداُ ثم نصفيها.