الدقة المصرية

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل طريقة عمل الدقة المصرية. في مطبخ فتكات

 

المقادير: 2كوب سمسم
1كوب كزبرة ناشفة وصحيحة
2/1كوب بندق
2/1كوب كمون صحيح
ملح وفلفل
التحضير: تحمص جميع المقادير اْو كلا على حدة قبل طحنها.
الطبخ: *بعد تحميص المكونات تدق فى الهاون اْو الخلاط بحيث تكون خشنة نسبيا ويراعى عدم طحنها لمدة طويلة ومتواصلة حتى لا تتحول إلى عجينة.
ش
ملاحظات: يمكن رش القليل منها على عجينة الفلافل اْو فى تتبيل البطاطس المحمرة وتتبيل الفول اْو السلطات.