بتـــــاريخ : 12/26/2011 9:46:33 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1023 0


    شوربة اللوز

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : بنات | المصدر : www.20at.com

    كلمات مفتاحية  :
    اسرة طبخ شوربة اللوز

     

    nut_soup

    المقادير:
    7 كوب مرق دجاج.
    كوب لوز مطحون.
     2 ورق غار.
    كوب كريمة لبّاني.
    3 صفار بيض.
    ملح وفلفل.
    عصير ليمون.
    لوز مبشور محمص.
    بصل محمر وسماق.

    طريقة التحضير:
    - يُسخن المرق و اللوز في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان، مع الاستمرار في التقليب.
    - تُخفف الحرارة، ويُضاف ورق الغارويُترك حوالي 20 دقيقة.
    - يُرفع من على النار، ويُترك ليبرد قليلاً ويُنزع ورق الغار، وتُخفق الشوربة بالمضرب حتى تنعم.
    - تُعاد للإناء وتُسخن على نار متوسطة.
    - تُخفق الكريمة مع صفار البيض فوق حمام مائي حتى تتجانس المكونات.
    - يُضاف قليل من الشوربة لخليط البيض ويُقلب.
    - يُضاف خليط البيض للشوربة ثم تُخفق الشوربة جيداً وتُخفف الحرارة (مراعاة عدم الغليان).
    - تُتبل بالملح والفلفل، وتُقدم مع عصير الليمون واللوز المحمص وتُزين بالبصل المحمر والسماق.

    نقلا عن موقع الشيف أسامة.


    كلمات مفتاحية  :
    اسرة طبخ شوربة اللوز

    تعليقات الزوار ()