بتـــــاريخ : 12/26/2011 9:13:33 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1441 0


    التبولة اللبنانية

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : دينا صلاح الدين | المصدر : www.20at.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ التبولة اللبنانية زيت الزيتون

     

    tabouleh1

    المقادير
    - نصف كأس برغل.
    - حزمتين بقدونس.
    - عشرة عيدان بصل أخضر.
    - حبة طماطم متوسطة الحجم.
    - قليل من النعناع الطازج.
    - فنجان زيت زيتون.
    - ثلاث ليمونات.
    - فلفل أسود مطحون.
    - ملح.
    - خس.

    الطريقة
    - يغسل البرغل ثم ينقع في عصير الليمون ويترك لمدة نصف ساعة.
    - يقطع البصل والبقدونس والطماطم والنعناع قطع صغيرة جدا.
    - يوضع البرغل على الخليط السابق ويقلب جيدا.
    - يخلط زيت الزيتون مع الفلفل الأسود والملح ثم يوضع على الخليط السابق.
    - تفرش شرائح الخس في وعاء التقديم ثم توضع التبولة عليها.
    - تزين بشرائح الليمون والطماطم.


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ التبولة اللبنانية زيت الزيتون

    تعليقات الزوار ()