المقادير:
كيلو جرام لحم مفروم.
بصلتين كبيرتين.
ملح.
فلفل أسود.
بودرة مرق دجاج.
بابريكا.
توابل لحم.
قطعة صغيرة دهن.
طريقة التحضير:
- يفرم البصل فرما ناعما، ثم يستخدم بشر البصل بعد عصره من الماء به.
- تبشر قطعة الدهن وتضاف إلى اللحم.
- يتبل اللحم بالبصل والمكونات السابقة.
يشكل اللحم باستخدام الأسياخ ثم توضع على الفحم مع ملاحظة ألآ يكون الفحم مشتعلا جدا حتى لا يحترق اللحم ولا ينضج من الداخل.
- غيري اتجاهات السيخ على النار حتى تتأكدى من نضجها من كل الجوانب.
- يمكنك تقديمها مع سلطة طحينة او سلطة زبادي.