بتـــــاريخ : 5/28/2012 12:11:18 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1641 0


    دجاج مشوي بالصلصة

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : مريم الرفاعي | المصدر : cook.lakii.com

    كلمات مفتاحية  :
    المقادير:


    دجاجة مقطوعة نصفين مع الاحتفاظ بالجلد
    4 ملاعق كتشب
    مكعبين مرقة ماجي
    ملعقة بهارات مشكلة
    نص ملعقة فلفل احمر
    نص ملعقة فلفل اسود
    كوبين عصير طماطم طازج
    ماء ساخن
    شرائح بطاطس
    ملح حسب الحاجة


    الطريقة:


    نخلط كل المقادير الى ان يصبح عندنا صلصة كثيفة نوع ما بفعل عصير الطماطم .
    نذوب مكعبي المرقة في القليل من الماء الساخن ونضيفه الى الصلصة .
    تدهن الدجاجة جيدا بالصلصة ويرص حوليها البطاطس .
    تصب باقي الصلصة على البطاطس ويزج الطبق في فرن حار الى ان تنضج الدجاجة مع مراعاة عدم حرق البطاطس .
    يضاف الملح حسب الرغبة ويمكن الاستغناء عنه .
    وصحتين

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()