بتـــــاريخ : 12/2/2011 11:22:30 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 978 0


    الدجاج بالزبد

    الناقل : elmasry | العمر :42 | الكاتب الأصلى : مصراوي | المصدر : www.masrawy.com

    كلمات مفتاحية  :
    الدجاج الزبد

     

     

     
    المكونات:
    600 جم من أفخاذ الدجاج

    200 جم من الطماطم المعلبة

    50 جم من اللوز المطحون والمحمص

    80 جم من البصل صغير الحجم

    10 جم من الجنزبيل المفري

    10 جم من الثوم المفري

    40 جم من مسحوق الكاري
     
    طريقة التحضير:
    - يشوح البصل والجنزبيل والثوم في قدر على النار
    - يضاف مسحوق الكاري إلى الخليط ويشوح حتى يتحمص
    - تضاف الطماطم واللوز المطحون ويضرب الخليط بمضرب الطعام
    - يترك الخليط ليغلى برفق لمدة 5 دقائق
    - يسخن زيت الزيتون في قدر آخر على النار ويشوح فيه الدجاج حتى يصبح بني اللون
    - يرفع الدجاج من على النار ويضاف إلي الصوص
    - يوضع الدجاج مع الصوص على النار لمدة 5 دقائق أخرى
    - يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم
    - ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم


    ♥·٠•● Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ اضف تعليق Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ●•♥·٠

     

    كلمات مفتاحية  :
    الدجاج الزبد

    تعليقات الزوار ()