بتـــــاريخ : 11/25/2011 1:43:48 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 844 0


    الكبسه السعودى بالطريقة المصريه

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : ساحر القلووووووب | المصدر : forum.te3p.com

    كلمات مفتاحية  :
    الكبسه السعودى الطريقة المصريه

    المقادير :
    5 / أكواب أرز عادى
    4 / جزرات مبشورين
    حبهان
    قرفة خشب أو قرفة مطحونة
    زبيب
    قرنفل
    ملح ، فلفل ، كركم .
    شوربة دجاج ، ماء ، بصلة.


    الطريقة :
    تفرى البصلة وتحمر فى الإناء بكمية زيت مناسبة ، ثم يوضع عليها الجزر المبشور والحبهان والقرنفل والقرفة والزبيب والملح والفلفل والكركم وتقلب جيداً ، ثم تضاف إليها الشوربة وتترك لتغلى..
    يوضع الأرز المغسول ليزود بالماء حتى يغطى ويقلب جيداً ، وبعدما يشرب ماؤه تخفض الحرارة حتى يستوي ...... ثم يقدم مع الدجاج المشوى أو المتبل
    وبالهنا والشفا....؟.

    كلمات مفتاحية  :
    الكبسه السعودى الطريقة المصريه

    تعليقات الزوار ()