بتـــــاريخ : 11/25/2011 1:21:06 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1382 0


    طريقة خلطة دجاج كنتاكي

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : شيهانه على يد صقار | المصدر : forum.te3p.com

    كلمات مفتاحية  :
    طريقة خلطة دجاج كنتاكي
     

    السلام عليكم حبايبي شلونكم
    حبيت اوريكم الخلطه السريه لدجاج كنتاكــــــــــــــــــــــــــــي..
    المقادير
    ملعقة طعام روز ماري (حصى البان)
    ملعقة طعام أوريجانو
    ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
    ملعقة صغيرة بردقوش majoram –
    ملعقة صغيرة ونصف زعتر
    3 ملاعق طعام سكر بني
    3 ملاعق طعام بقدونس جاف ومهروس
    ملعقة صغيرة فلفل
    ملعقة طعام بابريكا (فلفل أحمر حلو بودرة)
    2 ملعقة طعام ثوم مخلوط بالملح garlic salt –
    2 ملعقة طعام بصل مخلوط بالملح onion salt –
    2 ملعقة طعام مكعب خلاصة مرقة الدجاج مفتت أو 2 مكعب
    كيس بودرة شوربة طماطم (مثل من ماجي أو غيره)


    الطريقة
    1- نخلط جميع المقادير جيداً في الخلاط مع فتح الكهرباء وغلقها عدة مرات لمدة من 3 – 4 دقائق، يعني نخلط ونتوقف، ثم نخلط ونتوقف وهكذا.
    2- تحفظ البهارات في برطمان مفرغ من الهواء، وإذا استخدمت مخلوطة بالدقيق يكون ملعقة طعام كبيرة على كوب دقيق ... وألف ألف هناء وعافية.
    منقـــــــــــــــــــــــــــــــــــوووووووووول . تحياتي
    كلمات مفتاحية  :
    طريقة خلطة دجاج كنتاكي

    تعليقات الزوار ()