بتـــــاريخ : 11/1/2011 5:32:20 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1044 0


    مكرونة البيتزا من مطبخي

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : ..{Just Woman}.. | المصدر : forum.te3p.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مكرونة البيتزا
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    مساء / صباح الخيرات والليرات ..

    هالطبخة يقولون اسمها مكرونة البيتزا .. بس فيها اختلاف بسيط
    المقادير

    مكرونة - دجاج مقطع طولي ومتبل - جزر مبشور - فلفل اخضر واحمر
    كمان مقطع طولي - بصل شرائح - 3 فصوص ثوم - 2 طماطم
    صلصة طماطم - 3 ملاعق كبار جبنة المراعي - 2 قشطة
    البهارات {فلفل اسود - كمون مطحون - كركم - ملح - ماجي - رشة قرفة
    ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة الجاهزة}..

    الطريقة
    * بالمقلاة نحط 3 ملاعق زيت زيتون ونحمر فيهم الدجاج

    * بعدين نضيف البصل والجزر والفلفل الاخضر والاحمر والثوم بعد هرسه

    * نضيف البهارات والماجي ونغطيه لين ينضج

    *نضبط الصلصة
    نفرم الطماطم فرما ناعما
    بالقدر نحط ملعقة صغيرة زيت زيتون وفص ثوم مهروس ونضيف
    عليه الطماطم ونحط نص مكعب ماجي مع كمون وفلفل مطحونين
    صارت جاهزة

    * سلقنا المكرونة مع ملح وزيت .

    * بصينية الفرن نحط طبقة المكرونة ونخلطها مع الصلصة

    * نحط الدجاج وفوقه شرائح زيتون

    * نخلط الجبنة مع القشطة ونضيف لها رشة ريحان وفلفل اسود مطحون
    ونرش الوجه بجبنة موزريلا


    * تدخل الفرن نص ساعة وتحمر وتقدم


    وبالعافيية
    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مكرونة البيتزا

    تعليقات الزوار ()