مكرونة البيتزا من مطبخي

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : ..{Just Woman}.. | المصدر : forum.te3p.com

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساء / صباح الخيرات والليرات ..

هالطبخة يقولون اسمها مكرونة البيتزا .. بس فيها اختلاف بسيط
المقادير

مكرونة - دجاج مقطع طولي ومتبل - جزر مبشور - فلفل اخضر واحمر
كمان مقطع طولي - بصل شرائح - 3 فصوص ثوم - 2 طماطم
صلصة طماطم - 3 ملاعق كبار جبنة المراعي - 2 قشطة
البهارات {فلفل اسود - كمون مطحون - كركم - ملح - ماجي - رشة قرفة
ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة الجاهزة}..

الطريقة
* بالمقلاة نحط 3 ملاعق زيت زيتون ونحمر فيهم الدجاج

* بعدين نضيف البصل والجزر والفلفل الاخضر والاحمر والثوم بعد هرسه

* نضيف البهارات والماجي ونغطيه لين ينضج

*نضبط الصلصة
نفرم الطماطم فرما ناعما
بالقدر نحط ملعقة صغيرة زيت زيتون وفص ثوم مهروس ونضيف
عليه الطماطم ونحط نص مكعب ماجي مع كمون وفلفل مطحونين
صارت جاهزة

* سلقنا المكرونة مع ملح وزيت .

* بصينية الفرن نحط طبقة المكرونة ونخلطها مع الصلصة

* نحط الدجاج وفوقه شرائح زيتون

* نخلط الجبنة مع القشطة ونضيف لها رشة ريحان وفلفل اسود مطحون
ونرش الوجه بجبنة موزريلا


* تدخل الفرن نص ساعة وتحمر وتقدم


وبالعافيية