بتـــــاريخ : 11/1/2011 5:24:03 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1112 0


    محشي الكوسا - طبخي

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : أُم العيال | المصدر : forum.te3p.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ محشي الكوسا

     






    السلام عليكم
    ************
    المحاشي من الأكلات المميزة للمطبخ السوري
    يوجد منها أنواع كثيرة

    اليوم كانت طبختنا على الغدا محشي الكوسا


    بعد غسل الكوسا نقوم بنزع اللبّ بأداة خاصة


    الحشو عبارة عن رز و لحم مفروم و ملح و سمن و عصفر
    ليعطي الرز لون أصفر خفيف
    و يمنحه طعماً مميّزاً
    نملأ نصف ثمرة الكوسا فقط
    لأن الرز سيأخذ حجماً مضاعفاً بعد نضوجه



    المحشي جاهز لكن قبل الطبخ



    نضع الماء و الملح و الطحينة و قليل من الحامض
    ثم نضع القدر على النار
    هذه لقطة أثناء الغليان


    نضج الطعام
    و صار جاهز للأكل
    تفضّلوا - أمانة لا تخجلوا


    و هذا المرق


    شو لذيذة ؟ عجبتكم ولّا شو ؟


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ محشي الكوسا

    تعليقات الزوار ()