بتـــــاريخ : 8/23/2008 6:37:48 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1030 0


    سلطة روسية

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة

    وصفة و طريقة عمل سلطة روسية في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 5 أشخاص
    وقت التحضير: 60 دقيقة
    المقادير: 1/4 كيلو بطاطس.
    كوب من الفاصوليا الخضراء.
    3 حبات من الجزر.
    كوب من البسلة.
    حبة من الكوسة.
    صلصة مايونيز.
    ملعقة متوسطة من الخل الابيض.
    قليل من الملح.
    بيضة واحدة.
    ملعقة من الزبدة لمن يرغب.
    التحضير: تسلق البيضة لمدة عشر قائق.
    تسلق البسلة مع احتفاظها بقوامها.
    تنظف الفاصوليا ، و تقطع ، و تسلق .
    تغسل البطاطس و تسلق بالماء المملح حتى تنضج ، ثم تقشر و تقطع الى مربعات صغيرة.
    يقشر الجزر و يقطع مثلثات صغيرة و يسلق حتى ينضج ، ثم يصفى من مائه.
    تغسل الكوسة و تقطع مثل الجزر و تسلق ايضا.
    تمزج صلصة المايونيز مع الخل و الملح و الزبدة .
    ثم يضاف المزيج الى الخضر المقطعة و يقلب الكل تقليبا جيدا.
    تقطع البيضة اربع اقسام و يزين بها الطبق مع شرائح الليمون و الزيتون الاسود .
    ملاحظات: يكون شكل هذا الطبق في النهاية مثل قرص الاومليت ، حيث يكون المايونيز بمثابة مادة لاصقة للخضروات المقطعة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة

    تعليقات الزوار ()