بتـــــاريخ : 8/23/2008 5:29:39 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1293 0


    شو- بان او تماري بانشا

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مشروبات ساخنة

    وصفة و طريقة عمل شو- بان او تماري بانشا (ماكروبيوتك) في مطبخ فتكات

     

     
    الكمية تكفي: شخص واحد
    وقت التحضير: 5 دقائق
    المقادير: ملعقة صغيرة من التماري
    فنجان شاي بانشا ساخن
    التحضير: توضع ملعقة صوص التماري في فنجان .
    يصب شاي البانشا الساخن على التماري و يقلب جيدا .
    يشرب ساخنا .
    ملاحظات: يعادل هذا المشروب حموضة الدم (الناتجة من تناول السكر و الدهون الحيوانية ) و ذلك لتأثيره شديد القلوية .
    ينشط الدورة الدموية .
    يفيد في حالات :
    - متاعب المعدة ( الحموضة – القرحة – عسر الهضم )
    - تقلصات الامعاء و الغازات .
    - تقلصات الدورة الشهرية .
    - التسمم من احادي الكربون (عوادم السيارات و ابخرة المصانع ).
    - الروماتيزم .



    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مشروبات ساخنة

    تعليقات الزوار ()